riosssssssssssss.jpg


Águas  doces


No meio do rio me encontro
Esperando as águas me cobrirem
São águas  doces que  descem
Do remanso que as lançam
Em busca de um prazer aquático.

 
Eu aqui estou a espera
Dessas águas a me molharem
Deixar o meu corpo solto
Fluir nas águas  cantantes
Que dançam como se pés tivessem.

 
Sinto-me enroscada em suas fitas
De águas claras  , transparentes
Escorrem entre meus pequenos dedos
Limpam meus  tristes  desalentos
Que permeiam em mim sempre presentes.

 
Esta fonte de energia
É para mim um  oásis no meu mundo
Onde me encontro solta, serena
É tudo que preciso, que inspiro
Águas da minha juventude, saudosa.

 
Autora : Margareth Rafael
 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 09/06/2014
Código do texto: T4838040
Classificação de conteúdo: seguro