O SOL E A LUA

Neste espetáculo da natureza, onde

O sol me irradia uma enorme energia

E a esplendida lua me traz um poderoso

Romantismo...

Com sua luz o sol que brilha em todas

As manhãs,dizendo pra gente,não deixe

De sonhar,pois os dias cada qual são

Diferentes uns dos outros...

E a lua muito meiga e educada responde

Como fez o seu sol...

A meus amores o encontro dos seus

Amados fica no belo luar apaixonado...

Por isso que digo,não se pode perder

Cada momento,tanto com seu sol que

Nos faz brilhar e a nossa linda lua que

Nos deixa cada vez mais apaixonada...

O nosso amor é como o eclipse solar

Pois é o encontro do sol com a lua...

Vânia Feijó - 09\06\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 10/06/2014
Código do texto: T4839606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.