CHUVA FINA

A chuva que cai de mansinho,
Mostra ternura e sensibilidade,
Orvalha as flores com carinho
E umedece qualquer cantinho.

Até parece ser fios de prata,
Refresca nossos dias de calor,
Tanta delicadeza ela possui, 
Que não destrói, não maltrata.

A natureza fica mais viçosa,
Renasce depois que ela vem,
Se o sol faz bem para todos,
A chuva é essencial também.

Precisamos ter um novo olhar,
Para dias tristes de chuvas fina,
Também nos dão idéias divinas,
Esses dias em que há neblina.

São os dias ideais para se amar,
Receber um aconchego e carinho,
De alguém que nos ame também,
Boa música, taças e um bom vinho.

Denise Alves de Paula
04.06.2013