Amor azul

O azul da arara-azul

Se funde ao azul

Da tua blusa-azul

Que combina

Com o azul do céu e rima

Com o azul do mar,

E com as águas cristalinas

De uma gruta

Ou de uma piscina

Que bela paisagem!

Essa imagem

É digna de se admirar!!!!

Belle Atikum
Enviado por Belle Atikum em 17/06/2014
Código do texto: T4848000
Classificação de conteúdo: seguro