HARMONIA

Um céu tão grande
Um mar imenso
Um Deus grandioso
De amor intenso.

A natureza tão sutil
Conjunto de rara beleza
Nos proporcionando prazeres
De tamanha grandeza.

Água, luz, terra e ar
Homens, plantas e animais
Tem que se harmonizar
Para viverem em paz.

Denise A. de Paula
28.05.11