MOMENTOS MÁGICOS

Alguns momentos mágicos ali acontecem
Perante a face delineada pela natureza
Que parece sempre contemplar o mar
Vendo-o se espreguiçar pela manhã
O sol se refletindo nele à tarde
E à noite o luar e sua beleza.

Denise Alves de Paula
28.08.13