Mãe Natureza !

Ela fala,chora, ele não ouve

Ele só quer respirar bem, Viver bem

Andar e ver coisas bonitas que nela tem

Ela chama sua atenção

Quer ser bem tratada,ela só quer ser amada.

Seu coração em desespero grita ,clama

tanto calor ,a chuva destrói tudo

Mas o filho a maltrata, a ignora

E ela,grita,clama ,implora

Mas ela o ama,e oferece o de melhor

Ele é perverso e só a maltrata

A queima, ela agoniza em um sutil grito de dor

E sem maldade alguma oferece tudo com amor

Ele não entende que ela o ama

E que ele a maltrata sem merecer

Ela só quer ser respeitada, ser amada

Ela é a mãe, a mãe Natureza !

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 18/06/2014
Código do texto: T4849205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.