Encoste-se,é inverno!

O inverno tem murmúrio de dor,

Tem som do vento em ventres nus.

O inverno é mescla de frio e calor

Em mente confusa por tanto viver.

É estação do tempo onde todos se assentam,

Não sentem vergonha de exalar seu odor.

Inverno que chega e se desfaz,

Não suporta o rival que seu lugar vem tomar.

És imagem de inverno a todo instante

Sentes frio,encosta-se.

Derrete-se quando...

O inverno daqui mudar.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 24/06/2014
Código do texto: T4857175
Classificação de conteúdo: seguro