FLORESTAS INTOCÁVEIS

Tanta destruição em nosso planeta
Que aos poucos estão se acabando
As nossas _antes_ tão belas florestas
Destruídas pelo próprio ser humano.

Aqueles que se dizem muito inteligentes
São quase sempre mais inconsequentes
Pois deixam grande rastro de destruição
Na maravilha que Deus deixou pra gente.

Animais mortos, rios e mares poluídos
Muitas outras coisas tão sem sentido
E a natureza que luta pra sobreviver
Avisa que dependemos dela pra viver.

Mas existem alguns lugares belíssimos
Com belezas quase que inimagináveis
Onde tudo ainda está bem preservado
São maravilhosas florestas intocáveis.

Mas se eu disser onde elas se localizam
Alguns seres humanos sem consciência
Logo destruirão essas florestas também
E a nova geração não terá subsistência.

Denise Alves de Paula
15.07.2013