Sempre que a Chuva Chove

Sempre que a chuva chove

Nuvens tentam barrar meu caminho:

Faço delas meu teto, minha cobertura.

Sempre que a chuva chove

Névoas tentam tirar-me a visão:

Faço delas minha proteção.

Sempre que a chuva chove

A tempestade tenta esmagar-me:

Bebo-a até matar minha sede.

Sempre que a chuva chove

A água tenta afogar-me:

Deixo-a escorrer pela pele a lavar-me.

Sempre que a chuva chove

A escuridão tenta envolver-me:

Faço dela meu manto.

Sempre que a chuva chove

A solidão do silêncio ecoa:

Faço dela meu retiro para criar.

Sempre que a chuva chove

Ondas telúricas tentam isolar-me:

Me solto em alinhamento com Universo.

Sempre que a chuva chove

Raios buscam matar-me:

Exercito: corpo mente e alma.

Sempre que a chuva chove

Desprovido de medo e de dor,

Busco meu abrigo em você!..