LAGOA ESVERDEADA
 
Na água esverdeada daquela lagoa
Flutua uma embarcação pequenina
Muitas gaivotas descansam na proa
Em uma doce brisa com suave neblina.
 
O sol mais brando que ilumina a água
Deixa a minha alma tranquila, serena
Essa paisagem bela trás muita calma
Me deixando imersa n'uma paz plena.
 
Denise Alves de Paula
24.06.14