ELEMENTO SUPERIOR

Um belo rio de águas tão serenas
Ao fitá-lo me fez a vida repensar
Questionando o que todos fomos
Um dia seremos, realmente somos.

Tantas coisas vieram à minha mente
De forma eloquente tenho pensado
Se vivemos a vida substancialmente
Nossa insignificância diante de fatos.

Passamos pela vida tão acomodados
Procurando algum sentido pra mudar
E vivemos repetidos dias enfadonhos
Esperando até a nossa hora chegar. 

Mesmo assim ainda é essencial a vida
Também a terra, a água o fogo e o ar
Talvez encontremos o outro elemento
Dentro de nós que possa nos completar.

Denise Alves de Paula
06.08.2013