ÁRVORE SOLITÁRIA

Aquela árvore tão solitária
Em um campo verdejante
Abriga homens e pássaros
Nos ramos, na sua sombra.

É fonte de vida e alimento
Limpa o ar que respiramos
Com sua beleza instigante
Inspira poetas brilhantes.

Denise Alves de Paula
15.07.2013