Maresia

A brisa universal

De recantos

Corpos esparramados

A brisa

Ah! A brisa!

O negro azul estrelas

Brilhos, sonhos, delírios lúcidos

Mil olhos se acendem no céu

Suspiros

O som, o chuá-chuá calminho

O contato

Os dois lados do sal\água - mar

É azul Yemanjá

Meu corpo

Os seres do mar, o etéreo

A vibração uníssona

A comunhão

Ao mar...

Eu queria tanto

Um dedinho do tempo ao teu lado

Nos teus olhos

Sei que... chamas

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 10/07/2014
Código do texto: T4876554
Classificação de conteúdo: seguro