Sozinho

Na noite brilhante

encharcando o horizonte,

afogando o céu como num

mar incessante de grandes

estrelas,

e aos remos os fachos da lua

que vagando assombrava

a madrugada sombria e apenas

se ouvia o grilo sozinho cantar.