Fenômenos

No horizonte bem alto o céu,

talhado pelos incandescentes

raios solares,

em sua expansão vai se

esculpindo as aves imigrantes,

o vento viajante que de

passagem comparece,

bem rapidinho vai,

num piscar de olhos foi,

mas nem todos pararam

para observar que ele passou

e lhes deixou um beijo na face