Oh! doce Rio do Peixe (Pitangui)
-deixe que eu te beije..
em tuas lágrimas de dor..
e verás que o meu amor
brotará em tuas águas
sem dor e sem mágoas..!

oh! doce Rio do Peixe(Itambé do Mato Dentro)
-deixe que eu te beije..
e sentirei o teu prazer
de ver sua vida correr..
entre sonhos e desejos
e ardentes e doces beijos..

oh! doce Rio do Peixe(São Tiago)
-deixe que eu te beije
da nascente à tua foz
e desate nossos nós...
e sejamos viajantes
nesta vida diamantes..!

oh! doce Rio do Peixe( Santana do Piraguara)
-deixe que eu te beije..
e não ria assim de mim
quero você sempre assim!
-até o meu dolorido fim
na solidão das Minas..!

oh! doce Rio do Peixe( Lima Duarte)
-deixe que eu te beije..
na alegria, e nas dores
entre pedras e flores..
além dos meus horizontes
entre sonhos e diamantes..!


POEMA DO PROJETO; NA ROTA DO
RIO DO PEIXE, EM BUSCA DA MARCA
DO PEIXE.....25/07/2014-DIA DE SÃO
TIAGO MAIOR...


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/07/2014
Código do texto: T4895925
Classificação de conteúdo: seguro