Divina flor

De repente eu vejo,

vejo um beija-flor,

beijando no interior

o néctar da flor.

Com tantas cores,

fica divino o seu

paraíso florido,

contente vai

o beija-flor,

alimentado

pelo amor

das cheirosas

pétalas