Saudações da Manhã

No papel um desejo,

quase um soneto,

aguardando ali como

um expectador comum,

na velha cadeira de balanço,

esperando bater no meu rosto

a brisa matutina,

saudando com gosto,

o sol que vem me beijar

queimando minha face,

me presenteando com

gosto em seu ar majestoso,

num resplandecente e

imenso abraço