A Chuva

Com tantos pinguinhos

que cai redondinhos

e correm pro canto da rua

pra logo se amontoar,

deslizam a mil,

se ajuntando alvoroçados

os pinguinhos vão,

são tantos e pela chuva

chuviscando se acumulam

e desabam na enxurrada.