SOPRA O VENTO.

Sopra o vento de mansinho!

Traz esperança escondida,

Quem cruzar seu caminho,

Recebe novo sopro de vida.

Sopra o vento no teu rosto!

Com suas carícias delicadas,

Sopra mais quente em agosto,

Tudo arrefece com a nortada.

Sopra o vento na tempestade!

Com sua força de destruição,

Os ventos trazem a verdade,

Desvendam vidas de traição.

Sopra o vento da bonança!

Quando regressa a calmaria,

Aos corações traz esperança,

Em dias de festa e romaria.

Sopra o vento da felicidade!

Traz muito amor para dar,

Sopra no campo e na cidade,

Para quem se dá para amar.

LuVito.