ARARA AZUL

Tu pareces empalhada
tal postura nunca vi
arara azul engraçada
estou falando de ti.

Paradinha aí no galho
com teu jeitinho gracioso
para o mundo eu espalho
que és um bicho formoso.

Parece foste pintada
com as cores do céu de anil
pobre ave ameaçada
em seu país, o Brasil.

Tomara tu sobrevivas
ainda que em extinção.
Sabes que és exclusiva
deste agressivo Torrão?



  


A bonita interação da mana Milla Pereira. Obrigada querida amiga. Deus a abençoe!


15327-mini.jpg
Arara azul, tão bonita,
ameaçada de extinção,
mas a mão de Deus, bendita,
livrá-la há, de aflição.


Bom dia, mana, boa sorte no procedimento, que tudo corra muito bem.

Depois, vá descansar pra te fortalecer ainda mais. Deus esteja contigo, bjs