Fazendinha

O meu sol insiste

em brilhar todo

dia forte na janela

da cozinha enquanto

tomo o meu café

torrado e moído

lá pelas seis da

manhã,

o meu galo acredita

ser um antigo

despertador deixado

pelo meu avô,

meu cavalo iludido

ainda sonha que

em breve um dia

ele vai voar.