olhar e amar ou amar e olhar?

os pássaros trinam

e a queda das folhas

estremece o chão

o céu farfalha quando

se despe das nuvens

e o vento resfólega 

na voragem de levá-las

consigo

o sol caminha já cansado

e seus cajados

tocam o chão 

com ardor além

do que suporta a tarde.

relvas marrons-douradas

atapetam-se

às pedras que rolam

acaloradas pro ribeirão

natureza em movimentação

se mostra e grita

querendo mais que um olhar...

e da janela,

tudo o que posso fazer

é este quadro de palavras.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 09/08/2014
Código do texto: T4915670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.