Desperto

O dia vem clareando

de mansinho

de passinho em

passinho,

vem radiando

exaltoso em seu

esplendor,

ao surgir no

horizonte os teus

raios

o chão se aquece,

o frio diz adeus,

agora é hora

de sair do cochilo

e espalhar

o milho no

quintal.