Quadro

Imaginei ser uma pintura

Imagens que estão de passagem

Sublinhadas aos olhos

Verdadeiras mensagens

Beleza, grandeza

Bela obra da natureza

No verde que está em tudo

No por do sol

Nuvens de algodão

Pássaros fazem a festa

Quebram o silêncio na canção

Registrando o momento com a arte

O pintor coloca na tela, fazendo sua parte

Deixa nos rabiscos e cores, emoção sua visão

Criando um quadro do que criou o Criador. L.V.P.