Pensamentos Navegante

.Queria agora estar em um lugar onde, eu pudesse relaxar a minha mente e pensamentos. Onde o único barulho fosse das águas, a calmaria de um rio com suas correnteza brilhante e cintilante no Oceano Pacífico.

...Luz! A única seria a da Lua e das Estrelas. Som...música...seria dos grilos, das corujas...dos pássaros e das cigarras.

...Maravilhoso e que esse lugar existe!...Não posso estar nele agora no meu corpo físico, mas...na minha mente, pensamento e nas meditações eu posso...por isso estou agora viajando na minha mente para esse lugar,de encontro a paz e calmaria para o Espírito!

Sônia Luz
Enviado por Sônia Luz em 22/08/2014
Código do texto: T4932891
Classificação de conteúdo: seguro