O amarelhinho,

O amarelinho,

Vi o amarelhinho,
Tão fragilzinho,
Pousado numa planta,
Cor de beterraba,
De lado bico comprido,

Imagem não captada,
Imperceptível a olhos,
Vistos, descrentes,
Retida apenas em sensíveis lentes,

Congelada em cores,
Quentes, docemente,
Num canto de penas,
Prontas pra voar,


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 29/08/2014
Código do texto: T4942287
Classificação de conteúdo: seguro