Cores

No centro da

cidade têm mais sol,

mais vidas andantes,

lá no meio

têm aquelas

charmosas cerejeiras

florindo as

praças,

elas são

rosas,

brancas,

lá tem ipês amarelos

e brancos

colorindo a

cidade cinza.