Borboletas embriagadas

Silenciosas

borboletas,

voam abanando

suas asinhas,

procuram a

bebida embriagante,

sem conservante,

alucinante,

elas bebem

o néctar puro

de uma flor,

e pulverizam amor

em todo canto.