Cicatrizes

A simplicidade

das ostras

geram em seus

colos a rara

pérola,

brilhantes e

deslumbrantes

aos olhos,

das suas cicatrizes

fazem o que

as mãos do homem

nunca faria,

devolvem

as magoas lhes

feitas

com algumas

jóias raras.