PRIMAVERA!

Chega silenciosa,

Tão doce e perfumada,

Tem em si, o olor da rosa

E o encanto da madrugada

Traz consigo a beleza

Inspirações e amores

Cantos e romantismo

Nas flores... Matiz de cores

XXX

Bela interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS. Grata! Abraço.

Esperamos ela chegar

Cheios de ansiedade,

E venha para enfeitar

E matar nossa saudade.

Venha com sua beleza

Os humanos enternecer,

A tratar com delicadeza

O que um dia pode morrer.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 04/09/2014
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T4948824
Classificação de conteúdo: seguro