Joaninha,



Milagres sutis,
Em cada traço,
Da natureza,
Vestícios de verde,
Esperança,

Que desponta,
Quando o sol,
Desce a luz,
Que brilha,
Na grama molhada,

Tão esverdiada,
De vida,
Junto ,
Da Joaninha,

E pequenos detalhes,
Sempre aparecem ,
Nos passos leves,
De uma doce Joaninha,



Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 07/09/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4952895
Classificação de conteúdo: seguro