desilusão amorosa

Construí uma casinha

Pra minha amada morar

Ela é muito exigente

Pediu-me três andares

Então fui construindo

Sem saber onde parar

De repente lá estava

No último andar

No dia seguinte, lá vem ela

Toda renitente a bailar

Olhou -me de soslaio

Deu meia volta a voar

Não quis saber do meu empenho

Nem na -morada entrar

Foi -se embora para sempre

Deixando -me a pensar

Desalmada, fiquei resmungando

Pode então se zombar

Daqui há pouco, vem outra

Querendo me amar

Então seremos felizes

Dentro do nosso lar

Os filhotes que nascerem

Terão lugar para ficar

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 11/09/2014
Código do texto: T4958082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.