O VENTO.

Sopra o vento norte

Traz um beijo gelado,

Alguém a fugir da morte

Pelo vento foi levado.

Vento que traz ilusões

No seu contínuo soprar,

Tristeza e canções

De quem anda no mar.

Sopra o vento com rancor,

Deixa dor ao passar,

Leva o perfume da flor

A vida a quem calhar.

Sopra o vento suão,

Vem suave e quente,

P`ra aquecer o coração

Com amor a toda a gente.

Sopra a brisa suave

Nas asas da borboleta,

Nas penas de uma ave,

Nas pétalas duma violeta.

No rosto da donzela

Que aspira por amor,

Traz um beijo p`ra ela

Na pétala duma flor.

Conta segredos ao ouvido,

Soprados com carinho,

Até o vento fica comovido,

De tantos contar pelo caminho.

LuVito.