Céu e Corpo Nu,


Tudo cor de azul,
Céu e corpo,
Nu,
Misturados num só,

Numa profundidade,
De nuvens de algodão,
E muitas luas dispersas,
Soltas no infinito,

Reflexo pouco nítido,
Dentro de um lago puro,
Onde  fico inteiro,
Mergulho e sonho vivo,


Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 12/09/2014
Código do texto: T4959693
Classificação de conteúdo: seguro