NADA SOU

Nada sou...

Quando sinto o perfume das flores,

O roçar do vento no meu rosto frio,

Quando no vestígio das sombras

Deito meus olhos mornos,

No teu ausente perfil.

Nada sou...

Quando no cair da tarde,

Ouço a aceno do horizonte,

O pisar sutil da noite

A vaguear pelas ruas,

A pressa da ventania,

Quando arrasta as folhas,

O sereno quando deita nos braços

Da madrugada.

Nada sou...

Quando a lua pálida

Espia meu semblante...

Meus olhos atrevidos

Ao roubar da noite

A estrela mais distante...

Nada sou...

Quando na paz do silencio,

Ouço...

O sussurro de Deus,

No assovio pleno...

Da vida...

Passeando no tudo,

Que me alimenta...

E no abrir das cortinas da esperança ,

Quando me ressuscita...

No abraço quente do sol...

No despertar de um novo dia...

Nada sou na plenitude da neblina,

No ciciar do das cordas vocais da letargia...

Quando me toca com a luz da matina,

Abrindo minha retina...

Para o amanhecer!

Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 14/09/2014
Código do texto: T4961821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.