Enquanto o Museu não vem..
a morte do Rio quase vem..!
enquanto isso,um grande lixo...
vai e vem em suas margens..
e o cidadão muito omisso..
    vai jogando o seu lixo 
no Rio ,que aos poucos agoniza
enquanto muitos nem se lixa..
e transformam o seu rincão..
e a cidade do nosso coração
numa lixeira a céu aberto..!
e o Rio ,num imenso deserto..!

enquanto isso, esse grande lixo
    e o nosso maior tesouro.!
na cara do povo sempre omisso,
sob o silêncio do Matadouro...
e o cidadão que nem se lixa
vê um Rio, que agora agoniza..!..

SOBRE O LIXO JOGADO,NAS PROXIMIDADES
DA RODOVIÁRIA DA CIDADE DE PIRANGA, ÁS
MARGENS DO RIO PIRANGA....DEPOIS CULPAM
O RIO E A AUTORIDADES.ACORDEM CIDADÕES..

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/09/2014
Código do texto: T4963948
Classificação de conteúdo: seguro