Alvissara primavera

No céu azul estonteante,

desponta o sol alaranjado,

o girassol o reverencia.

No garboso ipê roxo,

canta um canário amarelo

que feliz alardeia

a chegada da alvissara primavera.

Periquito verde na roseira,

enfeitando o galho

onde colho essa rosa vermelha

Que aqui lhes deixo...

em forma de poesia.

Interações:

"Nesta belíssima poesia;

Teus versos são como flores;

De cada estrofe flui a magia;

Nas pétalas de muitas cores..."

- Antheps -

Frescor matinal...

Primeiros raios de sol...

O vento leva cheirinho de terra molhada.

Ontem choveu a cântaros,

nos jardins as plantas estão revigoradas,

botões de flores estão para abrir...

nos arvoredos pássaros fazem algazarra...

Casais se abraçam e beijam...

É a alvissara primavera!

- Aleixenko -

Ao espoucar primaveril

tocante poema tu gestas

e volto a ser juvenil

se tua lira me emprestas

- Brazilio -

Bela primavera,

nos encanta e fascina,

e a alma fica leve,

como um sonho de menina

- Ignez Freitas -

"Do pêssego e da Primavera,

apenas a cor e o cheiro

deste mês trigueiro,

qu' do ano inteiro

é a última estação..."

- Facuri -

A primavera surge com encanto

Na beleza das flores vejo teu rosto...

És a linda flor do recanto

Prazeroso de ler com delicioso gosto.

- Arte Suave-

PRIMAVERA

Aquarela divinal

Perfumes , cores

Tempo germinal

Flores e amores

- Wilson Madrid -

Encantador canto tu tens

Descrevendo a nova era

Com explosão de cores vens

Nos trazendo a Primavera!

- Esther Lessa -

Nuance em espelhar a primavera

Semeando luz e flores em cor

Despencam das árvores, passarela

Formando-se, levando-me a dor

- Will Ackles -

"Uma linda paisagem na sua poesia

Marlene, você é uma poetisa genial

Como o Sol que aparece no horizonte todo dia

Quero ver-te sempre feliz, num alto astral.".

- Edimar Luz -

MUITO BOM VER O SOL NASCER

MAIS UM DIA BOM VAMOS VIVER

FAZER DE TUDO PARA BEM MERECER

TANTAS DÁDIVAS, TANTO PRAZER

- Norma Aparecida Silveira Moraes -

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 22/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4971206
Classificação de conteúdo: seguro