Flores,

Flores que trazem ,
Um bom dia,
Caminho de rosas
Pétalas de vida,
E nascem brancas as orquídeas,
Violetas, Margaridas,
Num aroma doce perfumado,
De lírios que se espalham,
Pela brisa leve,
De cravos vermelhos,
Azaléias, jasmins...
De muitas flores enfim, 


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 22/09/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4971490
Classificação de conteúdo: seguro