Andorinha tão pensativa!..
a olhar belo sol poente
deixa minha alma cativa

e  a mente tão ausente.!

andorinha tão compassiva!..
ao morrer do sol ardente
deixa minha alma bem viva
assim ausente,tão somente..

andorinha tão sorridente..!
sob um sol tão radiante..
deixa minha alma contente..
tão somente,tão ausente..

andorinha tão saliente..!
sob um sol tão reluzente
faz de mim, tão somente
cada vez mais presente..


talvez, esteja tão ausente
do companheiro distante
que se foi assim de repente
além do nosso horizonte....


e assim,te vejo tão ausente
e também me sinto sozinho
que minha alma de repente
voa..voa.. para o teu ninho.!..

..FOTO DO HORIZONTE DA CIDADE DE PIRANGA
24/09/2014..DIA DO CORAÇÃO
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4975832
Classificação de conteúdo: seguro