CHEGOU O OUTONO.

Folhas caídas pelo chão,

O outono que já chegou,

Numa dourada solidão,

Como amor que acabou.

O verão já é passado,

E muitos amores levou,

O outono agora chegado,

Com seu charme ficou.

Árvores nuas ao vento,

Que sua força desfolhou,

Com um triste lamento,

Um amor que acabou.

Ficou estendido pelo chão,

Um lindo tapete amarelo,

Vai passar a nova estação,

Por esse tapete tão belo.

LuVito.