Encantos da Primavera

Encantos da Primavera

A primavera é um show

De amores, de alegrias

De emoções, de felicidades

De paixões, de maestrias

Primavera dos meus sonhos

Dos encantos, das magias

Do desabrochar das flores

Do fim das melancolias

Primavera meu amor

Meu prazer, minha sincronia

Teus perfumes, tuas belezas de mim afastam

As nostalgias do dia-a-dia

Primavera, como é difícil descrevê-la

Mas como é tão fácil revê-la, se alegrar e sorrir

Como é tão fácil e tão simples

Prestigiar-te, te sentir

Primavera que favorece

Os pássaros e nós cantar

Com o lindo desabrochar das flores

Que deixa os corações a pulsar

Deus está na primavera

Entrando conosco em sintonia

Através da pureza, da beleza e dos perfumes das flores

Nesta perfeita e singela harmonia

Meus olhos e coração se deslumbram

Minha alma se contagia

Ao contemplar a primavera

Meu corpo se arrepia

Meus sentimentos se afloram

Despertam-se, em mim as mais diversas fantasias

No desabrochar e nos perfumes das flores

Em mim, faz brotar as mais inimagináveis e puras afrodisias

Estação da primavera

Que refrigera o meu Ser

Cativa-me, me dá prazer

Renova-me, mas feliz me faz viver

Autor: Antônio Vanderley Santos

Prof. Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Setembro de 2014

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 26/09/2014
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T4977493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.