Frio-Série Versos Curtos.

O frio no sul,

O gelado vento.

A penetrar pelas coxas

A enregelar o cérebro,

Corpo.

E ,aconchegada

Na coberta.

E, esfomeada

Por fondue, vinho,

queijo ,mate.

E, coração quente

Mais teu carinho...

E, oi que frio mais fervente!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 26/09/2014
Código do texto: T4977583
Classificação de conteúdo: seguro