FOLHAS CAÍDAS.

Brilha o sol de outono

Com todo o esplendor,

Corações ao abandono

Sentem a falta de amor.

Mas se este sol aquece

A alma e o coração,

A dor não desvanece,

Folhas caídas pelo chão.

Sob o manto de tristeza,

Só, no banco do jardim,

Por amor chora e reza,

Sua paixão chegou ao fim.

A seus pés caem mil folhas,

Não resistem à tristeza,

Quem fez suas escolhas

Agora vive na incerteza.

Árvores de folhas despidas,

Tal como aquele coração,

Aliaram suas vidas

À sua volta, só desolação.

LuVito.