Andorinha,

Andorinha,

De graveto em graveto,

Andorinha faz ninho,

Voa longe,

Vai com vento,

Sempre no sentido,

Leve da vida,

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 07/10/2014
Código do texto: T4991112
Classificação de conteúdo: seguro