VINDIMA.

Com o rosto humedecido

Ao sol agreste a queimar,

Cortas o cacho apetecido

Que se esmaga no lagar.

Vindimas com alegria

Entoando lindas canções,

Em cada videira há magia

Na tua vinha de ilusões.

Quando a vindima acabar

Com as canções ao desafio,

Haverá festa no lagar

Com vinho a correr em fio.

Há muito vinho a jorrar

para dar alegria ao povo,

Vais para a festa a cantar

Porque tens um amor novo.

LuVito.