Outono,

O alaranjado das folhas,
Que chegam até,
O azul infinito,
De um céu colorido,

Outono que nasce,
Nas flores das árvores,
Plantado em chão,
De sonho verde,


Marcia Carriles,

 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 09/10/2014
Código do texto: T4993471
Classificação de conteúdo: seguro