Hipnose

Folhas, folhinhas, miúdas, miudinhas.

Miudíssimas, médias e grandes.

Pau, pedra, galhos, galinhos, garranchos.

Plantas, plantinhas, árvores...

Tudo sob um chão e envolto por um céu azul.

Sólidos, líquidos e gasosos...

Vento, brisa, movimento físicos.

Movimentos vivos: pássaros, passarinhos

Louva-deuses, borboletas colibris.

Tudo isto a puxar meu olhar,

Hipnose que o deixa parar nas delícias deste lugar.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 11/10/2014
Código do texto: T4995138
Classificação de conteúdo: seguro