Tapete de Flores,


E assim as flores se alastram,
Pousadas no infinito profundo,
Longe a neblina encobre,
O delicado tapete de flores,
Que toca sons de melodia,
Doce,




Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 11/10/2014
Código do texto: T4995319
Classificação de conteúdo: seguro